Diabetes Museum
Bücher

Backen und Kochen für Diabetiker – Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten

Dieses Kochbuch ist ein Ratgeber mit zahlreichen Tipps für Betroffene, mit ihrem Diabetes positiver umzugehen und leichter zu leben. Es ist aber auch ein Kochbuch mit köstlichen Rezepten, die eine abwechslungsreiche und genussvolle Küche garantieren. Es enthält über 80 erprobte Rezepte sowohl traditioneller als auch moderner Gerichte, zusammen mit Angaben über Kalorien, Fett und BE. Zusätzlich gibt es hilfreiche Tabellen für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker.

Backen und Kochen für Diabetiker – Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten, P. P. Hopfinger und Dr. C. Francesconi, Hubert Krenn VerlagsgesmbH, Wien 2016

Zur Büchersammlung

Related posts

ABC für Zuckerkranke – ein Ratgeber für den Kranken

Diabetes-Museum
72 Jahren ago

Consensus Update Diabetic Foot

Diabetes-Museum
25 Jahren ago

Frühdiagnose der Zuckerkrankheit

Diabetes-Museum
61 Jahren ago
Die mobile Version verlassen